Découvrez notre nouvel atelier !

La passion commune pour la gastronomie et la découverte de saveurs, Jean-Yves Beugels et Catherine Vallana la partagent depuis quatre ans dans la sphère privée. Chef bruxellois avec au compteur quelques 30 années passées aux fourneaux de restaurants et brasseries renommés de la capitale belge, il avoue aujourd’hui découvrir le monde du chocolat pourtant si ancré dans son ADN (essayez de parler à un belge d’un autre chocolat que le sien ! hi hi hi).

Ainsi, au fil des dégustations, des partages culinaires, des découvertes d’artisans et de producteurs de talent, il leur est apparu évident qu’ils avaient envie de partager avec vous le fruit de quelques associations enthousiasmantes ! Mais laquelle choisir ?

Eh bien, ce premier atelier commun est né à la suite de la rencontre de Catherine avec Sandrine Vasselin, fondatrice de MISAO, La Maison des Poivres & Bar à épices à Bruxelles. Originaire de la région du Kivu en RDC (République Démocratique du Congo), Sandrine s’est rapidement imposée auprès de Chefs bruxellois comme ambassadrice et importatrice d’épices d’exception de sa région d’origine.

Et parce que les ateliers de Choco emotionS sont le fruit de belles rencontres, nous avons choisi d’associer les épices d’exception aux chocolats d’exception issus de la filière Cacao de Colombie. Vous voulez en savoir plus ? Alors n’hésitez plus à vous inscrire pour cette soirée qui ne manquera pas de piquant!

Date : jeudi 13 juin 2024 à 19h30
Lieu : Choco emotionS, Chemin de Fer 11, 2024 Saint-Aubin
Prix : CHF 59.-/pp
Durée : 2 heures en petit groupe (max 8 personnes)
Sur inscription uniquement